お相手を非表示にする事...

お相手を非表示にする事はできますか?

「非表示(ブロック)機能」をご利用いただきますと、ご利用者様とお相手の双方ともにこれまでのメッセージのやりとりを含め、以降、お互いの一切の情報を参照することができなくなります。
下記手順をご確認の上、ご利用をご検討くださいますようお願い致します。

▼非表示機能のご利用方法
1. 非表示にしたいお相手の方をタップ(プロフィールを開く)
2. 右上のアイコンをタップ
3.「xxxさんを非表示」をタップ

なお、一度非表示にされたお相手を再度表示(非表示設定の解除)することはできませんので、十分ご注意を頂きますようお願い申し上げます。

こちらのヘルプもご参考ください

ヘルプで解決されない場合はお問い合わせよりご連絡ください。

問い合わせ
ヘルプTOPへ

ホーム  |  プレス  |  運営会社  |  利用規約  |  個人情報の取扱について  |  特定商取引法に基づく表示  |  お問い合わせ  |  ガイドライン   |  商品一覧   |  アフィリエイト

© TOKYO CALENDAR Inc.