一度送信した「いいね」...

一度送信した「いいね」や「パス」は取り消せますか?

大変申し訳御座いませんが、一度お送り頂きました「いいね」や「パス」を取り消すことができません。
ただし、一度「いいね」や「パス」をされたお相手の方でも継続的に東カレデートをご利用頂いておりますと、再度「探す」や「おすすめ」に表示されることがございますので、その際に改めて「いいね」や「パス」をご選択頂きますようお願い申し上げます。

ヘルプで解決されない場合はお問い合わせよりご連絡ください。

問い合わせ
ヘルプTOPへ

ホーム  |  プレス  |  運営会社  |  利用規約  |  個人情報の取扱について  |  特定商取引法に基づく表示  |  お問い合わせ  |  ガイドライン  |  アフィリエイト

© TOKYO CALENDAR Inc.